寶旺萊6號花園酒店

News最新消息

>News
媒體報導
21.Dec.2015

寶旺萊蓋酒店 草屯繁榮有望


b28a00_p_03_01

寶旺萊開發有限公司看中草屯鎮發展潛力,毅然投資6億元在草屯鎮與台中市交界的烏溪橋畔,興建五星級酒店。草屯鎮長洪國浩14日特地前往興建中的「寶旺萊6號花園酒店」及已興建完成試營運中的「181Manor領袖莊園」參觀;讚譽莊宗澤總裁獨具慧眼,未來將帶動草屯鎮的繁榮與發展。

寶旺萊開發公司投資的寶旺萊6號花園酒店,位於烏溪河畔,建坪1500坪,將建10層樓花園酒店;內有歐香庭園咖啡、伴手禮精品館及頂樓空中花園餐廳。客房131間,標準房100間,每間都在10坪以上,房價從2500元至1萬元,房客鎖定頂級客、大陸參訪團及東南亞賓客。

莊宗澤表示,選定草屯投資五星級酒店,主要是看中草屯先天得天獨厚的地理環境,位於國1、國3附近、銜接國6;由埔里、日月潭、台中、彰化進來都不到30分鐘,交通方便。草屯是台中後花園、氣候、人文氣息濃厚,是他最大考量。

草屯鎮長洪國浩參觀後,除讚譽莊宗澤獨到的眼光,並感謝他對草屯的青睞,斥下巨額投資在草屯;未來勢必有良好的連鎖效應,並帶動地方繁榮發展及提升草屯人就業機會。

(中國時報)